--Коты-воители--

Объявление

Погода в игре : Светит солнце,приближается сезон Юных Листьев.Все меньше и меньше охотников . Событие : Задуманное строительство новой Гремящей Тропы , вредит здоровью . Зачем нас покинуло Звездное племя ? Огнезвездка отменила есть полевок . Уже все войны на исходе ... Скоро мы погибнем !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » --Коты-воители-- » Тестовый форум » "Огненная Жизнь или Огненное Племя"

"Огненная Жизнь или Огненное Племя"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Описание :
О увлекательных приключениях кошки - Рыжинки.Которая попадает в племя к Диким котам...

Огненная Жизнь или Огненное Племя.Стань дикой!
                                                                                                                                 Пролог!
                       Там в лесу горит огонь,
                         Котов там -
                         Горы!
                         Но беда,
                         Очень часто умерают,
                         Наши киси.
                                         (В.Гречаник)
                                                  Где нет четырех племен котов воителей живут Огненные коты...Среди них очень много рыжих кошек...А у котят - ушки остренькие как иголочки!Сами по себе эти коты - дружелюбны,озорные.Но бывают и злые.На них часто нападают и встречаются не хорошие животные как : лев , тигр , барсук , собака . О четырех племен ... Да и предки у них свои . Племя Вечной Воды...Водой они только питаются и купаются . Сама вода у них означает - смерть . Значит это "Племя Вечной Смерти"...Да ,а времена года у них свои : Время Жаркого Огня , Время Воды и Огня , Время Льда , Время Возрождения Огня...Да я сама от туда родом!Меня мать от туда забрала...Признаюсь : я не родственница Огнезвезда!Но я не чем не отличаюсь от него...Вот история одной кошки у которой почти такая же судьба...Имя я возьму мое...

2

=)(реклама)БИЧ СЕРЕБРЯНКА ЧЕРНИЛКА БЕЛКА!

Вы здесь » --Коты-воители-- » Тестовый форум » "Огненная Жизнь или Огненное Племя"